Термины и определения 

В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются её составной неотъемлемой частью:

Клиент – дееспособное физическое лицо, имеющее намерение  разместить заказ или приобрести товар на сайте www.consueloboutique.ru для своих личных, бытовых и других нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Продавец – юридическое лицо учрежденное в соответствии с Законодательством Российской Федерации и осуществляющая продажу товаров дистанционно через сайт Интернет-магазин www.consueloboutique.ru. Адрес местонахождения: ГТК «Киевский» на 1 этаже. Адрес: Москва, ул. Киевская, 2.

Сайт – интернет-магазинпродавца, расположенный по адресу www.consueloboutique.ru

Товар – объект (бижутерия, аксессуары, сувениры) представленный для продажи на Сайте.

Заказ — оформленный Покупателем в Интернет-магазине запрос на покупку и доставку Товаров, выбранных Покупателем в Интернет-магазине, и предоставленный Продавцу посредством сети Интернет (электронная форма, размещенная на Сайте). 

Акция — предложение Продавца о продаже товара определенного ассортимента в течение определенного периода времени.

1.  ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ 

1.1  Настоящие Условия продажи товара, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей № 435 и часть 2 статьи № 437 ГК РФ.

1.2. Продажа Товара Продавцом Клиенту регулируется ФЗ № 2300-1 от 7.02.1992 года и ПП РФ № 612 от 27.09.2007 и иными правовыми актами, принятыми в соответствии с ними. 

1.3. Продавец имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в данную оферту, цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: www.consueloboutique.ru. Изменения вступают в силу после их публикации на Сайте и применяются к любому Заказу, сделанному после публикации.  В связи с чем, Клиент обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в оферте, размещенной на Сайте.

1.4. Регистрация на Cайте подразумевает обязательное согласие с публичной офертой, в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заявок на Товар.

1.5. Клиент соглашается на передачу Продавцу и обработку Продавцом своих персональных данных и информации по Заказу или Заказам, а также соглашается соблюдать Условия продажи товаров путем заполнения граф в соответствующих колонках при оформлении Заказа на Сайте.

2. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА 

2.1. Для того чтобы оформить Заказ на Сайте, Клиент заполняет регистрационную форму, а также соглашается с условиями настоящей оферты.

2.2. Регистрация на Cайте подразумевает обязательное согласие с публичной офертой,в противном случае Клиенту не будет предоставлена возможность оформления Заказана Товар.

2.3. Клиент, зарегистрировавшийся на Сайте получает индивидуальную идентификацию путем предоставления логина и пароля. Индивидуальная идентификация Клиента позволяет избежать несанкционированных действий третьих лиц от имени Клиента и открывает доступ к дополнительным сервисам. Передача Клиентом логина и пароля третьим лицам запрещена. Покупатель самостоятельно несёт ответственность за все возможные негативные последствия, в случае передачи логина и пароля третьим лицам.

2.4. Продавец оставляет за собой право отказать Клиенту в регистрации на Сайте без объяснения причин. 

2.5. Продавец имеет право аннулировать (удалить) регистрацию пользователя без объяснения причин.

2.6. Информация, представленная на сайте Интернет-магазина www.consueloboutique.ru может быть неполной и имеет справочный характер. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа ему необходимо обратиться за консультацией по телефону: (c 10:00 – 22:00) 

3. ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЯЕМАЯ КЛИЕНТОМ

3.1. При оформлении Заказана Сайте Клиент предоставляет следующую информацию и соглашается на её использование, обработку и хранение Продавцом: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки Товара.

3.2. Продавец использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

3.3.Клиент соглашается на передачу Продавцом предоставленной информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения перед Клиентом обязательств, возникающих из настоящего соглашения и подаваемых через сайт заявок.

3.4. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации.

3.5. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Клиент дает Продавцу свое добровольное согласие на обработку и использование своих персональных данных в целях, продвижения Продавцом своих товаров и услуг, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением агентов и третьих лиц, действующих на основании договора с Продавцом и участвующих в выполнении обязательств Продавца перед Клиентом. Настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Продавца по электронной почте :  В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца и Клиент не будет иметь доступ к Сайту и возможность размещать заказы.

3.6.  При регистрации на Сайте Клиент дает согласие на получение от Продавца рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях и других мероприятиях Продавца, включая рекламные рассылки и специальные предложения. Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации. Рекламно-информационные материалы могут представляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

3.7.Покупатель несёт ответственность за достоверность предоставленной информации при оформлении Заказа. 

4. ПРИНЯТИЕ ЗАКАЗА 

4.1. После оформления Заказа Клиент получает на указанный им электронный адрес информацию о параметрах его Заявки, с указанием конечной стоимости товаров.

4.2. Заказ считается принятым для выполнения после того, как Клиент получит электронное сообщение по адресу электронной почты, указанному в регистрационной форме, с подтверждением факта принятия Заказа.

4.3. Продавец и Клиент вправеаннулировать Заказна этапе его подтверждения.

5. ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА И ДОСТАВКА

5.1. Срок, в который Продавец обязуется исполнить Заказ, составляет от одного рабочего дня. Срок исполнения Заказа зависит от наличия заказанных позиций Товара на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. Срок исполнения Заказа в исключительных случаях может быть оговорен с Покупателем индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара. В случае отсутствия части Заказа на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя.

5.2. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка». Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. При доставке Заказ вручается Клиенту либо третьему лицу, указанному в Заказе качестве получателя (далее Клиент и третье лицо именуются «Получатель»). Заказ может быть вручен лицу, который может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

5.5. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.6. Проверка и примерка заказанного Товара, как и все взаиморасчеты с Курьером производятся не более, чем за 15 минут.

5.7. Право собственности на Товар переходит к Клиенту в момент принятия Товара от представителя курьерской службы при условии оплаты Клиентом Товара и подписания товаросопроводительных документов.

5.8.Клиент понимает и соглашается с тем, что:осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Клиентом Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него.

5.9. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации его контактных данных Продавец за ненадлежащее исполнение Заказа ответственности не несет.

5.10. Продавец вправе передавать свои права и обязанности по исполнению Заказов третьим лицам.

6. CТОИМОСТЬ И ОПЛАТА ТОВАРА 

6.1. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: www.consueloboutique.ru. Ценана товар не включает в себя стоимость доставки.

6.2. Продавец имеет право в одностороннем порядке без предупреждения изменить цену на Товар. Однако Продавец не имеет права изменять цену заказанного Товара в Заказе Клиента после того, как Заказ был принят Продавцом, а Клиент получил электронное сообщение, подтверждающее принятие Заказа Продавцом.

6.3. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.4. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.

6.5. Оплата Товара осуществляется наличными или банковской картой и производится Клиентом в момент доставки Товара. К оплате принимаются следующие банковские карты: Visa, MasterCard.

6.6. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Клиента, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

6.7. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаваются на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

6.8. Оплата Покупателем самостоятельно оформленного на интернет-сайте Заказа означает согласие Покупателя с условиями настоящего Договора. День оплаты Заказа является датой заключения Договора купли-продажи между Продавцом и Покупателем.

7. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

7.1. Требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

7.2. В случае оплаты Товара банковской картой, Возврат денежных средств производится исключительно на кару, с которой была произведена оплата. Если на момент Возврата карта, с которой была произведена оплата прекратила свое действие (утрачена, окончился срок действия, возвращена в банк), Возврат может быть произведен на любую другую, оформленную на Клиента карту, либо по заявлению на банковский счет. В этом случае срок возврата денежных средств увеличивается до месяца.

7.2.1. Для возврата денежных средств на банковскую карту Заказчику необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств» и направить ее по адресу 

7.2.2 Возврат денежных средств будет осуществлен на банковский счет Заказчика, указанный в заявлении, в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения возврата одним из наших магазинов. 

7.2.3. В случае оплаты Товара наличными, Возврат денежных средств производится Продавцом по адресу местонахождения одного из  магазинов: а) Театральный проезд, д. 5/1, Москва, Россия, 109012. б) ул. Киевская, 2, Москва, Россия, 121059

7.3. Возврат товара надлежащего качества

7.3.1. Возврат товара надлежащего качества производится в течении 14 календарных дней cмомента получения Товара Клиентом. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки и оригинальная упаковка.

7.3.2. При отказе Клиента от Товара надлежащего качества Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением стоимости Доставки, в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара вместе с заполненным Клиентом заявлением на возврат в физическое местонахождение Продавца по адресу: ТГК «Киевский», ул. Киевская, 2, Москва, Россия, 121059

7.3.3. Если на момент обращения Клиента аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Клиент вправе отказаться от исполнения настоящей Оферты и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 10 дней со дня возврата Товара.

7.4. Возврат товара ненадлежащего качества

7.4.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

7.4.2. Возврат товара ненадлежащего качества производится в течении 7 календарных дней cмомента получения Товара Клиентом.

7.4.3. При наличии спора о причинах возникновения недостатков или факте употребления товара и сохранности его товарного вида будет проведена независимая экспертиза товара. Клиент вправе участвовать в проверке качества товара и оспорить заключение экспертизы в судебном порядке. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы при проведении экспертизы подлежат удовлетворению в течение 20 дней со дня предъявления соответствующего требования.

7.5. Возврат осуществляется на основании заполненного Клиентом или его уполномоченным представителем заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки, а так же с условием предъявления паспорта лицом, осуществляющим возврат товара.

7.6. В случае если возврат товара осуществляет Представитель клиента и в заявлении на возврат указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) Клиента, то Представителем должна быть предъявлена соответствующая нотариальная доверенность. При отсутствии нотариальной доверенности товар к возврату от представителя Клиента не принимается.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ 

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ.

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, дату рождения, пол.

9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Клиент соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Клиентом в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Клиентам, контроля удовлетворенности Клиента, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.5. Клиент вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону , либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:  Сервисные сообщения, информирующие Клиента о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Клиентом.

9.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.10. Если Клиент не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться по телефону  ,  либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца:   В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца и Клиент не будет иметь доступ к Сайту и возможность размещать заказы.

10. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

10.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

11. ФОРС-МАЖОР

11.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. «Обстоятельства Непреодолимой Силы» означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.

12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 

12.1. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Клиентов или без такового.

12.2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Клиента он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.